欢迎来到专业签证品牌出国通!出境经营许可证号L-BJ-CJ00113

热线:400-8353-000
紧急:139-1893-0608

首页 >  签证大全 >  澳大利亚签证

出国通签证优势
  • 价格透明

  • 拒签退款

  • 一对一服务

  • 上门取送

  • 材料制作

  • 全程跟进

最新签证
有问题? 微信咨询,全天侯

使领馆信息查询

美国 英国 澳大利亚 泰国 马来西亚
马尔代夫 韩国 菲律宾 日本 新加坡

出国工具箱
澳大利亚签证

出签成功率:99%以上

签证类型:个人旅游签证,商务自由行签证,探亲访友签证,澳大利亚签72小时过境签证,澳大利亚未婚移民签证,澳大利亚结婚移民签证

签证说明:受理:个人旅游签证、探亲访友签证、商务签证。澳大利亚签证页形式为另纸签证页,出行时请携带好护照原件和另纸签证页。由于体检原因,不接受75周岁及以上者的预订。在下列情况下允许已获批澳大利亚签证者可持无贴纸签证自中国出境:持赴澳大利亚登机牌自中国大陆机场离境,搭乘直飞或中转航班赴澳;由中国大陆经陆路或水路口岸到达香港特别行政区,由香港搭乘航班赴澳。若您从中国大陆机场离境并需在香港(或其他国际中转站)转机赴澳,请务必确保您从国内所在城市搭乘航班离境时,持有航空公司授予的全程登机牌赴澳。持澳大利亚无贴纸签证者不可经陆路或者水路口岸经澳门特别行政区,由澳门或香港搭乘航班赴澳。

护照签发地为江苏省、浙江省、上海、安徽省。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

个人旅游签证

基本资料:①护照②准假信③经济证明

有效期:1年单次停留90天 申请时间:10个工作日

签证成功率99%以上!

签证须知:

1. 具体材料清单和签证服务费请咨询出国通客服;
2. 使馆的签证费和申请时间以申请时使领馆的相关规定为准;
3. 受理全国护照,外国人护照和港澳台护照;
4. 签证需至少提前2周预约(旺季需更早),如需加急预约请咨询出国通客服。

400-8353-000

热线:9:00-21:00(周一至周日)

商务自由行签证

基本资料:①护照②邀请函原件或传真件③派遣函

有效期:90天停留30天 申请时间:3-5个工作日

签证成功率99%以上!

签证须知:

1. 具体材料清单和签证服务费请咨询出国通客服;
2. 使馆的签证费和申请时间以申请时使领馆的相关规定为准;
3. 受理全国护照,外国人护照和港澳台护照;
4. 签证需至少提前2周预约(旺季需更早),如需加急预约请咨询出国通客服。

400-8353-000

热线:9:00-21:00(周一至周日)

探亲访友签证

基本资料:①护照②准假信③资金④资产证明⑤关系证明⑥邀请人工作证明⑦身份证明

有效期:90天停留30天 申请时间:10个工作日

签证成功率99%以上!

签证须知:

1. 具体材料清单和签证服务费请咨询出国通客服;
2. 使馆的签证费和申请时间以申请时使领馆的相关规定为准;
3. 受理全国护照,外国人护照和港澳台护照;
4. 签证需至少提前2周预约(旺季需更早),如需加急预约请咨询出国通客服。

400-8353-000

热线:9:00-21:00(周一至周日)

澳大利亚签72小时过境签证

基本资料:

有效期:1年 申请时间:10-15个工作日

任何在澳大利亚逗留时间小于72小时,都需要办理此签证,包括转机等等...

签证须知:

必备材料:
1.有效期为6个月以上的护照及所有签证页的彩色复印件(以及G开头的护照页底签名)
2.持换发护照者,需同时提供所有旧护照首页和签证页的彩色复印件
3.一张近半年内拍摄的白底彩色两寸照片
4.申请者的身份证双面彩色复印件
5.行程安排材料,比如前往目的国的机票确认单
6.目的国的签证页复印件
7.如果是海员,请提供海员证复印件,以及船的出行资料
8.如果是坐游轮,请提供游轮的订单和行程资料


辅助材料:
1.申请者个人名片一张

400-8353-000

热线:9:00-21:00(周一至周日)

澳大利亚未婚移民签证

基本资料:停留期1-2年(视领馆批) 签证费+服务费 45000元起

有效期:1-2年 申请时间:3-12个月

全国受理 澳大利亚未婚移民签证 出签率高 疑难签证专业代办 【一手签证权】【稳定出签】【十年签证经验】

签证须知:

必备材料:
1.申请人的护照及所有签证页的复印件(以及G开头的护照页底签名)
2.持换发护照者,需同时提供所有旧护照首页和签证页的复印件
3.一张近半年内拍摄的白底彩色两寸照片2张,并在背面写上名字和出生日期
4.申请人的出生医学证明工作书 或者 出生关系公证书
5.担保人的护照照片页复印件
6.担保人的身份证明复印件
7.担保人近半年内拍摄的白底彩色两寸照片2张,并在背面写上名字和出生日期
8.担保人的近2年的税收证明或者退税证明,如果没有可提供任何收入证明
9.申请人和担保人的单身证明公证书
10.由澳大利亚婚姻登记处出具的信件或者澳大利亚出具的结婚登记意向书
11.两人相识的证明
12.如果申请人或担保人有过婚史,均需提供离婚文件,以及孩子抚养权的归属,如果是丧偶,请提供前配偶的死亡证明公证书。
13.申请人对两人关系的发展陈述(例如:爱情故事)
14.担保人对两人关系的发展陈述(例如:爱情故事)
15.双方的亲戚,朋友们对你们两人的关系认知和宣誓书(888表格)以及宣誓人的身份证或者护照复印件 (一人一份888表)
16.任何能证明两人关系的辅助证明(例如:照片,录像,两人一同出游的证明,等等。尽可能多提供)
17.申请人的无犯罪记录公证书(过去10年内,任何逗留超过12个月的国家,均需要办理无犯罪记录公证书)
18.如果申请人曾在任何国家的部队服役,需提供兵役记录或者退伍文件的认证件
19.如果有申请人的子女一同申请签证,请提供此子女的半年内拍摄的白底彩色两寸照片2张,并在背面写上名字和出生日期
20.子女申请者的护照及所有签证页的复印件(以及G开头的护照页底签名)
21.子女的出生医学公证书
22.如果子女未满18周岁,需提供不移民父母的身份证复印件
23.如果子女未满18周岁,需提供不移民父母的出具的移民同意书,上面必须写到父母同意子女移民,以及父母的联系方式。
24.如果子女满18周岁,需提供经济上依赖申请人的证明,并说明支持提供了多久(例如,汇款单等等)
25.如果子女满18周岁,需提供子女的单身证明公证书
26.如果子女满16周岁,需提供子女的无犯罪记录公证书(过去10年内,任何逗留超过12个月的国家,均需要办理无犯罪记录公证书)
27.如果子女曾在任何国家的部队服役,需提供兵役记录或者退伍文件的认证件
28.如果有小于18周岁的申请者,担保人需提供无犯罪记录公证书(过去10年内,任何逗留超过12个月的国家,均需要办理无犯罪记录公证书)
29.如果担保人是有资格担保的新西兰公民,需提供无犯罪记录公证书(过去10年内,任何逗留超过12个月的国家,均需要办理无犯罪记录公证书)

400-8353-000

热线:9:00-21:00(周一至周日)

澳大利亚结婚移民签证

基本资料:停留期3-5年 签证费+服务费 58000元起

有效期:3-5年 申请时间:3-12个月

全国受理 澳大利亚结婚移民签证 出签率高 疑难签证专业代办 【一手签证权】【稳定出签】【十年签证经验】

签证须知:

澳大利亚结婚移民签证请准备以下材料:

必备材料:
1.申请人的护照及所有签证页的复印件(以及G开头的护照页底签名)
2.持换发护照者,需同时提供所有旧护照首页和签证页的复印件
3.一张近半年内拍摄的白底彩色两寸照片2张,并在背面写上名字和出生日期
4.申请人的出生医学证明工作书 或者 出生关系公证书
5.担保人的护照照片页复印件
6.担保人的身份证明复印件
7.担保人近半年内拍摄的白底彩色两寸照片2张,并在背面写上名字和出生日期
8.担保人的近2年的税收证明或者退税证明,如果没有可提供任何收入证明
9.申请人和担保人的结婚证公证书
10.如果是事实婚姻,请提供两人在法定机关的登记证明 或者 任何能证明你们同居12个月的证明资料
11.如果申请人或担保人有过婚史,均需提供离婚文件,以及孩子抚养权的归属,如果是丧偶,请提供前配偶的死亡证明公证书。
12.申请人对两人关系的发展陈述(例如:爱情故事)
13.担保人对两人关系的发展陈述(例如:爱情故事)
14.双方的亲戚,朋友们对你们两人的关系认知和宣誓书(888表格)以及宣誓人的身份证或者护照复印件 (一人一份888表)
15.任何能证明两人关系的辅助证明(例如:照片,结婚录像,喜帖,两人一同出游的证明,等等。尽可能多提供)
16.申请人的无犯罪记录公证书(过去10年内,任何逗留超过12个月的国家,均需要办理无犯罪记录公证书)
17.如果申请人曾在任何国家的部队服役,需提供兵役记录或者退伍文件的认证件
18.如果有申请人的子女一同申请签证,请提供此子女的半年内拍摄的白底彩色两寸照片2张,并在背面写上名字和出生日期
19.子女申请者的护照及所有签证页的复印件(以及G开头的护照页底签名)
20.子女的出生医学公证书
21.如果子女未满18周岁,需提供不移民父母的身份证复印件
22.如果子女未满18周岁,需提供不移民父母的出具的移民同意书,上面必须写到父母同意子女移民,以及父母的联系方式。
23.如果子女满18周岁,需提供经济上依赖申请人的证明,并说明支持提供了多久(例如,汇款单等等)
24.如果子女满18周岁,需提供子女的单身证明公证书
25.如果子女满16周岁,需提供子女的无犯罪记录公证书(过去10年内,任何逗留超过12个月的国家,均需要办理无犯罪记录公证书)
26.如果子女曾在任何国家的部队服役,需提供兵役记录或者退伍文件的认证件
27.如果有小于18周岁的申请者,担保人需提供无犯罪记录公证书(过去10年内,任何逗留超过12个月的国家,均需要办理无犯罪记录公证书)
28.如果担保人是有资格担保的新西兰公民,需提供无犯罪记录公证书(过去10年内,任何逗留超过12个月的国家,均需要办理无犯罪记录公证书)

400-8353-000

热线:9:00-21:00(周一至周日)

签证保障
关于我们

未进授权,本站所有内容:禁止转载、摘编、复制或建立镜像。一经发现,我公司保留追究其法律责任的权利。
常年法律顾问: 上海市东吴律师事务所 顾锦华大律师
本站内容均由具备出入境资质的国际旅行社提供 沪ICP备14046213号
版权隶属于:北京悠丰国际旅行社有限责任公司上海分社

加微信视频聊天

咨询时间 8:30-21:00