欢迎来到专业签证品牌出国通!出境经营许可证号L-BJ-CJ00113

热线:400-8353-000
紧急:139-1893-0608

首页 >  签证大全 >  日本签证

出国通签证优势
  • 价格透明

  • 拒签退款

  • 一对一服务

  • 上门取送

  • 材料制作

  • 全程跟进

最新签证
有问题? 微信咨询,全天侯

使领馆信息查询

美国 英国 澳大利亚 泰国 马来西亚
马尔代夫 韩国 菲律宾 日本 新加坡

出国工具箱
日本签证

出签成功率:99%以上

签证类型:个人旅游签证,个人旅游签证6天加急,个人旅游签证三年多次,商务自由行签证,个人旅游签证5年多次往返

签证说明:受理:个人旅游签证和商务签证。个人旅游签证分为三月单次和三年多次签证(首次入境地为冲绳)。本公司办理无需提供酒店、机票。正常办理时间10个工作日出签证。

如需加急服务,请联系出国通客服400-8353-000,或 点我咨询
护照签发地为江苏省、浙江省、上海、安徽省。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

个人旅游签证 ¥1200 ¥1980 ¥800 ¥900

基本资料:办理赴日本个人旅游签证无需提供机票及酒店

有效期:90天停留15天 申请时间:10个工作日

签证须知:

送签材料:
1. 有效期6个月以上护照原件(换发护照请将老护照一并交来)请务必在护照最后页处亲笔签名
2. 近3个月的2寸彩色白底正面免冠证件照片2张
3. 本人名片2张(若有的话)
4. 银行大额存款证明原件10万或存折复印件(有历史更好)或股票交割单(一年内)均可,总额10万元以上有效
5. 房产证复印件,购车证复印件(若有的话)
6. 本人工作单位营业执照复印件、在职证明(单位负责人签字并加盖公章),若是学生则提供学生证或在校证明或毕业证书或录取通知书。
7. 本人身份证及全家户口簿复印件(如夫妻户口分离则两本都请提供),其户口簿中服务处所一栏必须与本人现工作单位一致,如否,请现单位出具其在职证明前往该人户口所在地派出所变更
8. 以上材料是否准确充足将直接影响到客人是否能办出日本旅游签证及客人所支付的保证金的金额数量(保证金金额由日本驻华大使馆签证处、日方接待旅行社及我社三方共同根据客人的材料研究决定)
9. 证如实详尽地填写赴日本旅游个人资料表并在本须知上签字确认
10. 若客人曾在日本有过不良记录且未向我社说明真相而造成拒签,所产生的一系列损失费用由客人支付。
以上材料除名片和购车证外,可以根据客人的实际情况不提供,但其它材料必须全部提供!

11、客人出团前须将旅游保证金交付我处(保证金额将根据个人材料来定一般5-20万不等)
备注:
1.受理全国护照,外国人护照和港澳台护照。
2.免责条款。

400-8353-000

热线:9:00-21:00(周一至周日)

个人旅游签证6天加急

基本资料:具体材料清单请咨询客服

有效期:90天停留15天 申请时间:6个工作日

不成功0收费!

签证须知:

1. 具体材料清单和签证服务费请咨询出国通客服;
2. 使馆的签证费和申请时间以申请时使领馆的相关规定为准;
3. 受理全国护照,外国人护照和港澳台护照;
4. 签证需至少提前2周预约(旺季需更早),如需加急预约请咨询出国通客服。

400-8353-000

热线:9:00-21:00(周一至周日)

个人旅游签证三年多次 ¥2500 ¥4500

基本资料:具体材料清单请咨询客服

有效期:36个月 申请时间:10个工作日

不成功0收费!

签证须知:

(特别注意:年薪25万以上)办理赴日本个人旅游必须在我处办理机票及酒店,出行时,必须按照这个行程旅行,否则要按领馆规定扣除保证金,(以咨询当地客服为准)
1. 具体材料清单和签证服务费请咨询出国通客服;
2. 使馆的签证费和申请时间以申请时使领馆的相关规定为准;
3. 受理全国护照,外国人护照和港澳台护照;
4. 签证需至少提前2周预约(旺季需更早),如需加急预约请咨询出国通客服。

400-8353-000

热线:9:00-21:00(周一至周日)

商务自由行签证 ¥795 ¥1380 ¥1200

基本资料:①招聘理由书②停留日程表③身元保证书(由企业做担保时,保证人必须具有董事以上的资格)

有效期:3个月 申请时间:7个工作日

不成功0收费!

签证须知:

1. 具体材料清单和签证服务费请咨询出国通客服;
2. 使馆的签证费和申请时间以申请时使领馆的相关规定为准;
3. 受理全国护照,外国人护照和港澳台护照;
4. 签证需至少提前2周预约(旺季需更早),如需加急预约请咨询出国通客服。

400-8353-000

热线:9:00-21:00(周一至周日)

个人旅游签证5年多次往返 ¥3500

基本资料:

有效期:5年 申请时间:10个工作日

签证须知:

400-8353-000

热线:9:00-21:00(周一至周日)

签证保障
关于我们

未进授权,本站所有内容:禁止转载、摘编、复制或建立镜像。一经发现,我公司保留追究其法律责任的权利。
常年法律顾问: 上海市东吴律师事务所 顾锦华大律师
本站内容均由具备出入境资质的国际旅行社提供 沪ICP备14046213号
版权隶属于:北京悠丰国际旅行社有限责任公司上海分社

加微信视频聊天

咨询时间 8:30-21:00